ПРЕИМУЩЕСТВА X-OVEN

НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС, ЛЕГКОСТЬ И ПОЛЬЗА


Х-OVEN являет собой наиболее передовой и усовершенствованный пример угольной печи среди всех существующих в настоящее время; при этом содержит в себе ту самую философию приготовления и создания блюд, которой придерживаются специалисты любящие работать с натуральными вкусами и ароматами, а так же сторонники легкости, простоты приготовления и пользы готовых блюд.
НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС БЛЮД
Жар исходящий от древесного угля, замкнутый в объем жарочной камеры обволакивает и как бы «запечатывает» продукт по всей его поверхности максимально удерживая его сочность и тем самым увеличивая естественный вкус и аромат, а так же сохраняя мягкость и нежность продукта.
ЗДОРОВОЕ, ЛЕГКОЕ, БЕЗУПРЕЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Процесс приготовления не требует добавления каких-либо дополнительных приправ и добавок, таким образом, сохраняется легкость еды и ее вкусового восприятия в значительно большей степени, а так же в связи с тем, что вы более не готовите продукт в его собственном жире, как это происходит при традиционном жарении на сковородах; при этом так же сведен к минимуму риск обугливания продукта – так как это бывает на мангалах и открытых грилях различных типов. Закрытая камера угольной печи X-OVEN разработана и рассчитана таким образом, чтобы иметь возможность работать на минимальном количестве поступающего кислорода, необходимого для поддержания горения древесного угля, что полностью исключает образование языков пламени от капающего в жаровню жира, выделяемого продуктом. Еда готовится в превосходных термических условиях и получается отлично приготовленной, сочной, легкой и полезной.
КАЖДОЕ БЛЮДО – ЭТО ОТКРЫТИЕ
Тыквенные ломтики c хрустящей запечённой корочкой, приготовленные прямо на гриле прекрасны в своей простоте… Или , вот – пожалуйста, - раскрывшиеся мидии, приготовленные за несколько минут без добавления каких-либо ингредиентов, поданые в своем собственным неповторимом бульоне. С печью X-Oven эксперименты со вкусом продуктов безграничны и никогда не будут исчерпаны.

СОЗИДАТЕЛЬНОСТЬ И ВАРИАТИВНОСТЬ


X-Oven раскрывает творческие способности в каждом поваре, допускает одновременное использование различных типов и способов приготовления при неизменно великолепных конечных результатах.
НЮАНСЫ СОЗДАНИЯ ВКУСА
С вкусовыми параметрами продукта можно легко работать, регулируя диаметр сечения выпускного клапана: уменьшая - можно добиться более интенсивного обволакивания и насыщения продукта дымом; увеличивая - можно достигать более утонченных оттенков вкуса.
Даже состав топлива вносит свой существенный вклад во вкусовую палитру; для печей X-OVEN может быть подобран уголь, тип которого обеспечивает нейтральное воздействие на естественный вкус продукта, при этом возможные вкусовые нюансы достигаются за счет добавления древесной щепы различных пород, разнообразных натуральных эссенций, вытяжек и настоек.
ТРИ ГРИЛЯ, ТРИ ТЕМПЕРАТУРЫ, ТРИ БЛЮДА
На нижнем гриле, ближайшем к поверхности углей, к продукту применяется короткий по времени и интенсивный по тепловому воздействию способ приготовления – этот уровень подходит для работы со всеми видами и типами мясных полуфабрикатов, предназначенных для гриллирования; на среднем гриле – различные овощи: например, цуккини, лук, перец, а так же грибы, на верхнем гриле, более всех удаленном от теплового поля можно готовить различные кассероли, стью, используя приемы томления и деликатного приготовления продукта, выдерживая блюдо в печи довольно продолжительное время.
Это лишь одна из множества возможных комбинаций распределения продуктов и способов их приготовления, которые могут применяться в работе с печью X-OVEN; благодаря которой на трех разноуровневых решетках, в закрытом едином объеме жарочной камеры легко готовить три различных типа продукта в одно и то же время, при этом комбинируя технику тепловой обработки по степени теплового воздействия на продукт и типу посуды.
Эффективная система регулирования подъема площадки с углями интегрированная в конструкцию печи позволяет выполнять более тонкие настройки, легко поддерживая заданную температуру по мере выгорания топлива.
ГРИЛЛИРОВАНИЕ, ГРАТИНИРОВАНИЕ, ЗАПЕКАНИЕ, РАЗОГРЕВ
Помимо основных трех решеток в трех жарочных камерах, Х-OVEN комплектуется аксессуарами, которые также увеличивают вариативность применения различных типов и способов приготовления и тепловой обработки сырого продукта и кулинарных изделий. В посуде для запекания, например, можно готовить пасту, различные виды овощных гратенов, при этом придавая блюдам слегка подкопченый натуральный аромат, который может быть достигнут только за счет приготовления на древесных углях.
В печи X-OVEN Вы так же можете проводить разогрев ранее приготовленных блюд: работа на высоких температурах при разогреве позволит не только полностью прогреть блюдо на всю его глубину, но и создаст при этом хрустящую корочку на продукте.
МАЛЕНЬКИЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ
Мороженое с ароматом подкопченных фруктов, соус из запеченных на углях томатов, хрустящие листья салата и другие гастрономические находки мастеров кулинарии – все возможно с Х-OVEN.

БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ


Печь X-OVEN была создана для безопасной и легкой работы на гриле. Ее легко разжигать, регулировать, настраивать, разбирать, чистить и устанавливать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ – ЭТО ТРОЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Проверить степень готовности ребрышек, рыбы или картофеля можно открыв одну из требуемых выдвижных гриль-секций печи при этом легко и удобно произведя необходимые манипуляции с продуктом. Каждая секция, представляет собой выдвигающийся ящик, который при вытягивании наружу полностью изолирует жарочную камеру, исключая прорыв и рассыпание искр, дыма и жара, делая работу комфортной и безопасной.
ЛЕГКО РАЗЖЕЧЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ
При начале розжига просто откройте два воздухозаборника и заслонки в системе дымоудаления для создания условия для поддержания горения, а затем прикройте их. Заслонкой в системе дымоудаления можно регулировать количество и концентрацию дыма в жарочной камере в процессе работы. Термометр, расположенной на смотровом стекле загрузочной дверцы позволяет вести контроль за температурой воздуха внутри камеры.
БЫСТРАЯ ОЧИСТКА
С помощью ткани и общедоступных неабразивных моющих веществ можно достичь прекрасного чистящего эффекта при обработке, как внутренних, так и внешних поверхностей печи X-Oven. Решетки, выдвижные секции, телескопические направляющие легко извлекаются и могут быть помыты, как ручным способом, так и в посудомоечной машине.
БЕСПРОБЛЕМНАЯ УСТАНОВКА
Печь X-OVEN автономна, не требует подключения электричества, воды или газа. Устройство искрогашения, интегрированное в систему дымоудаления полностью исключает риск проникновения искр или твердых горящих частиц внутрь помещения. Печь должна устанавливаться под вытяжной зонт, предназначенный для удаления тепловых выбросов из производственного помещения.

ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ, ПРОСТРАНСТВА, ВРЕМЕНИ


X-OVEN занимает мало места, позволяет экономить время, снижает затраты и повышает производительность труда на кухне
МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Печь X-OVEN демонстрирует значительно большую производительность по сравнению со всеми известными системами приготовления продуктов на гриле, печь позволяет достичь очень высокой динамики приготовления блюд и обслуживания гостей, а так же обладает лучшей энергоэффективностью среди прочих аппаратов, использующих твердое и жидкое топливо, а так же электричество.
Выбрать печь X-OVEN – это значит приобрести то, что самоокупается
МИНИМАЛЬНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ
Выдвижные и легкосъемные секции печи X-OVEN были созданы, чтобы исключить потерю температуры внутри жарочной камеры при их открытии, а так же заблокировать проникновение большого количества кислорода. Камера с раскаленным фарфоровым покрытием остается постоянно закрытой, что обеспечивает минимальный расход топлива и не допускает появления языков пламени.
Данная инновация уменьшает потребление топлива на 1/5 в сравнении с традиционными грилями и на 1/2 в сравнении с другими угольными печами. Экономия энергии так же достигается благодаря эффективной системе подъема жаровни с углями с тем, чтобы максимально использовать энергию топлива используя его до последней калории. Кроме того используя уголь, рекомендованный для использования в печах X-OVEN можно быстро достигать требуемых температур внутри камеры и удерживать их продолжительное время.
БОЛЬШАЯ ПЛОЩАДЬ ДЛЯ ГРИЛЛИРОВАНИЯ
В отличии от традиционных угольных печей, печь X-OVEN собрана вертикально с тремя выдвижными секциями для жарения, расположенными на трех разных уровнях. Это решение обеспечивает значительно большую площадь выкладки продукта на решетки и, соответственно, гарантирует возможность приготовления большего количества блюд в одно и то же время.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗА МЕНЬШЕЕ ВРЕМЯ
Все процессы и способы приготовления с печью X-OVEN – проходят быстрее. Выдвижные гриль-секции позволяют свободно наблюдать, контролировать и корректировать работу с продуктом. Работа на высоких температурах, без языков пламени на поверхности жаровни приводит к великолепным, качественным и быстрым результатам.
КОМПАКТНАЯ КОНСТРУКЦИЯ, ЭКОНОМИЯ МЕСТА
Компактная, функциональная, созданная для размещения на маленьких площадях и достижения высокой производительности печь X-OVEN легко вписывается в дизайн любой профессиональной кухни.

Рекомендации шеф-поваров


ШЕФ-ПОВАР Daniele Tursi - Ресторан Cener Milano

Шеф-повар Martino Ghiotto - ресторан Damaranto, Соаве (Верона), Италия

Шеф-повар Roberto Magnani - ресторан Kuccagna, Dovera (ЧР), Италия

Выставки

ExpoHoReCa 2016 - X-Oven впервые на выставке в России

HOST 2015 - X-Oven был отмечен знаком "Инновационное оборудование индустрии питания"

Прииготовление


Авторский гамбургер из чехии

Условия поставки

Оплата в рублях по курсу Евро ЦБ на день оплаты
Предоплата 70%, 30% перед отгрузкой
Срок поставки 2 (два) месяца

Контакты

ООО "Техноград 78"
+7 911 700 80 40
+7 812 702 99 20
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Режим работы: ПН-ПТ с 10:00-18:00
Россия, г. Санкт-Петербург,
ул. Розенштейна, д. 19А
Яндекс.Метрика
Техноград СПб
Ambach Профессиональное кухонное оборудование
IP Industrie Винные шкафы
Витрины Вена Элка